Spielbericht U12

Sieg im Stadtderby

Für die U12 der KSC GRENKE aKAdemie stand am Wochenende das Stadtderby gegen die U13 der SG Siemens Karlsruhe auf dem Plan. Beide Teams zeigten an diesem Spieltag eine erstklassige Leistung.

Zu Gast bei der SG Siemens spielten beide Teams bei sommerlichen Temperaturen eine faire Partie.  Die Jungs aus dem Wildpark waren von Beginn sehr sicher in ihrem Kombinationsspiel. Bereits in den ersten zehn Minuten konnten wir zwei gute Chancen vorweisen, die allerdings ungenutzt blieben. Die Antwort der Gastgeber darauf war in der 13. Minute ein gut ausgespielter Konter, der zum Glück über das Tor ging. In Minute 23. Konnten wir dann den ersten Torerfolg feiern, nachdem eine Flanke verwertet werden konnte. Kurz vor dem Pausenpfiff konnten wir die Führung nach einer starken Kombination weiter ausbauen. Mit einem zwischenstand von 0:2 und einer klasse gespielten ersten Halbzeit ging es in die verdiente Pause.

Nach der Pause war beiden Teams die Hitze anzumerken, dennoch wurde weiterhin guter Fußball gespielt. Die starken Aktionen der Offensiven als auch Defensiven wurde kurz vor Schluss noch zweimal belohnt. Der Doppelschlag in Minute 58 und 59 sorgte für den verdienten 0:4 Auswärtssieg der Jungs aus dem Wildpark.