Spielbericht U17

Niederlage in Mainz

Die U17 der KSC GRENKE aKAdemie traf am 11. Spieltag der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest auf den 1.FSV Mainz 05. Nach vergebenen Chancen auf unserer Seite nahm Mainz die Zügel in die Hand und behält die drei Punkte zuhause.

Nach ordentlichem Beginn und zwei Torchancen auf unserer Seite durch Souchard und Seidel ging Mainz in der 18. Minute in Führung. Wir verloren den Zugriff und Mainz war uns in allen Belangen in dieser Phase überlegen. In der 31. und 36. Minute erhöhte Mainz nach Fehlern in unserem Spielaufbau auf 2:0 und 3:0. Damit ging es auch in die Pause. In der 2. Halbzeit kamen wir stärker zurück und drängten auf den Anschluss. Souchard und River Ries hatten die besten Möglichkeiten. Unsere Chancen blieben ungenutzt und Mainz gelang es in dieser Phase eiskalt das 4:0 zu erzielen und zeigte uns wie es besser geht. Insgesamt eine auch in der Höhe verdiente Niederlage.

Wir haben den Fight in der 1. Halbzeit nicht angenommen und somit gewinnt Mainz verdient.