Spielbericht U13

Knappe Niederlage gegen Friedrichstal

Das Spiel unserer U13 am Samstag war geprägt durch ein wildes Hin und her. Nach einem Rückschlag und einer starken Aufholjagd müssen wir uns dennoch zuhause geschlagen geben.

Wir gehen nach zwei Minuten 1:0 in Führung und haben das Spiel in den ersten sieben Minuten im Griff. Dann passieren in der ersten Halbzeit einige individuelle Fehler, die jedes Mal von Friedrichstal ausgenutzt werden konnten. Somit stand es zur Halbzeit 1:4. In der zweiten Halbzeit haben wir das Spiel gut an uns reißen können, waren aber zu inkonsequent Richtung gegnerisches Tor und bekommen sogar das 5:1. Das Team bäumt sich dennoch dagegen auf und versucht nochmal alles zu geben. Mit einer starken Aufholjagd gelingt es unseren Jungs den Vorsprung der Gäste zu verkürzen. In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit verkürzen wir auf 5:6 und verpassen mit dem direkt darauf folgenden Schlusspfiff knapp das Unentschieden.

Unkonzentriertheiten in der Absicherung, vor allem im Spielaufbau und Übergangsspiel kosten uns die drei Punkte. Eine bittere Lehre für die Jungs, da Friedrichstal jeden Fehler von uns ausgenutzt hat, wir das aber andersrum momentan nicht hinbekommen.