Kochkurs für die U15 bei der AOK

aKAdemie von Fabian Zimmer

Eine etwas andere Einheit absolvierten die U15-Kicker des KSC zu Wochenbeginn.

Am Montag und Dienstag waren Nachwuchsspieler des KSC zu Gast bei der AOK. Gemeinsam mit Ruth Müller, Ernährungsexpertin bei der AOK Mittlerer Oberrhein, bereiteten die Wildparkkicker verschiedene Speisen zu. Die Jungs vom Jahrgang 2005 konnten zwischen Couscous-Wraps, Nudeln mit Champignons und Spaghetti mit Lachssauce wählen. Im Anschluss an das Kochen wurde gemeinsam gegessen, danach klärte Müller die Talente auf, worauf es bei der sportgerechten Ernährung ankommt. U15-Trainer Ivica Erceg zur besonderen Einheit: "Die Jungs haben heute tolle Erfahrungen sammeln können, was die Arbeit am Herd und in der Küche angeht. Alle haben super mitgemacht und waren begeistert. Besonderer Dank gilt Frau Müller, die uns diese Aktion ermöglicht hat."


Match
Center
3:0