Spielbericht U12

Kantersieg am letzten Spieltag

Die vorzeitigen Meister der D-Junioren Kreisliga, U12 Mannschaft der KSC GRENKE aKAdemie beendet die Saison mit einem Kantersieg und bleibt damit in der Meisterschaftsrunde ungeschlagen.

Am letzten Spieltag der D-Junioren Kreisliga waren die Wildpark-Kicker zu Gast bei der U13 der SSV Ettlingen. Bei schönem Wetter und auf einem tollen Platz spielten die Wildpark-Kicker direkt zu Beginn sehr motiviert. Wir standen einer Mannschaft mit einem 5-3 System ohne Stürmer entgegen, die sich nur auf das Verteidigen konzentrierte. In der ersten Halbzeit kam wenig Spielfluss zustande durch viele Auswechslungen, ständig fehlender Spielball aufgrund der Weitläufigkeit des Platzes und der zu frühen Beendigung der Halbzeiten durch den Schiedsrichter. Die Wildpark-Kicker nutzten ihre Chancen und führten zur Halbzeit mit 5:0.

Im zweiten Durchgang konnte Ettlingen dem Druck der Wildpark Jungs nicht mehr standhalten und der KSC erarbeitete sich Chancen im Minutentakt. 14 Tore in der zweiten Halbzeit führten zum verdienten 19:0 Auswärtssieg.

Ein Kompliment an meine Mannschaft

Die U12 der KSC GRENKE aKAdemie beendet die Saison 2021/2022 ungeschlagen mit 70 Punkten, 23 Siegen, 1 Unentschieden, keine Niederlage, 149:9 Tore und 13 Punkte Vorsprung vor Platz 2!