Im 22.Spiel verlustpunktfrei - U11 schlägt Daxlanden

Das letzte Saisonspiel bestritt die U11 am Dienstag bei der SG DJK/FV Daxlanden - und feierte im 22.Spiel den 22.Sieg.

Auf schwer zu bespielendem Platz waren die Blau-Weißen von Anfang an bemüht das Spiel zu kontrollieren, erspielten sich eine Vielzahl an Chancen, scheiterten aber mehrfach am Aluminium oder am SGD-Keeper. Nach der überfälligen KSC-Führung gelang dem Heimteam durch einen direkt verwandelten Eckball nur zwei Minuten später der Ausgleich. Optimal begann für die Wildparkkicker der zweite Durchgang: 120 Sekunden nach Wiederanpfiff spielte die Karlsruher U11 einen Konter erfolgreich zum 2:1 zu Ende. Daxlanden agierte überwiegend mit langen Bällen, musste eine viertel Stunde vor Ende den dritten Treffer nach feiner Einzelleistung zum 3:1-Endstand hinnehmen.

Die Mannschaft von Trainerteam Eisemann/Zimmer, die als Meister der Leistungsstaffel von der SG DJK/FV Daxlanden vor Spielbeginn mit einem Blumenstrauß ausgezeichnet wurde, beendet die Saison 18/19 mit 66 Punkten aus 22 Partien bei einem Torverhältnis von 151:12.