Spielbericht U14

Erster Auswärtssieg

Die U14 der KSC GRENKE aKAdemie war am Wochenende für die Sonderspielrunde zu Gast in Ulm. Die Jungs aus dem Wildparkkicker konnten einen 3:0 Rückstand mit viel Leidenschaft und Teamgeist drehen und drei Punkte mit in den Wildpark nehmen.

Die Jungs in blau haben es dem Gegner im ersten Drittel sehr einfach gemacht. Die Ulmer haben viele Ballverluste durch die KSCler zu Torchancen umwandeln können. So steht es nach 30 Minuten 0:2. Auf Seiten der Blau-Weißen konnten nur zwei kleine Chancen verzeichnet werden

Im zweiten Drittel kamen die Wildparkkicker besser in das Spiel, nun auch zwingend, wobei aus zwei Freiläufen gegen den Torwart kein Tor erzielt werden konnte. Im Umkehrschluss waren die Ulmer eiskalt und machten das 0:3. Durch einen Torwartfehler konnten wir ein Einfaches 1:3 erzielen. Die Jungs aus dem Wildpark haben sich nicht aufgegeben und mit Leidenschaft ging es in Durchgang drei.

Mit dem Anstoß machten wir das 2:3. Dann plätscherte das Spiel etwas vor sich hin, als dann ein Handelfmeter gegen uns gepfiffen wurde. Den erneuten Ausbau der Führung konnte unser Schlussmann gekonnt abwehren, indem er den Elfmeter gehalten hat. Anschließend waren die Blau-Weißen nicht mehr aufzuhalten. In Folge dessen wurde das 3:3 geschossen und kurz vor Abpfiff noch das 4:3.