KSC GRENKE aKAdemie

40 Tore in 4 Spielen & viermal nächste Runde im Pokal

Pokalspiel unter der Woche - was in sechs Tagen den KSC-Profis in Sandhausen bevorsteht, war bei vier Teams der KSC GRENKE aKAdemie schon diese Woche angesagt. Alle vier Mannschaften konnten Siege einfahren, drei davon teilweise mehr als deutlich!

In der U12 gelang dem KSC-Nachwuchs gegen die SG Daxlanden II mit dem 21:1 ein wahrer Kantersieg.

Auch die U15 hatte beim Verbandsligisten SV Schwetzingen wenig Probleme und gewann am Ende deutlich mit 9:0. Es war ein Spiel auf ein Tor, bei dem zunächst viele Chancen ungenutzt blieben. Dennoch stand es zur Pause schon 3:0. Der zweite Durchgang lief dann nochmals flüssiger, sodass am Ende ein 9:0-Auswärtssieg auf der Anzeigentafel stand.

Auch die U16 konnte sich deutlich durchsetzen und gewann mit 4:1beim FC Nöttingen

Die U17 musste in ihrem Achtelfinalspiel über das Elfmeterschießen gehen. Gegen Astoria Walldorf 2 konnte sich das Team von Martin Stoll mit 6:5 durchsetzen. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1. Das Tor schoss Houssam Arbai, zum finalen Held des Abends wurde aber Torwart Nick Blabusch, der den finalen Elfmeter parieren konnte!