U17 unterliegt Bayern München

Nichts zu holen gab es für die U17 des KSC am Samstagvormittag beim FC Bayern München. Die 3:0 Halbzeitführung für die Münchner bedeutete gleichzeitig auch den Endstand, der KSC verschoss in der zweiten Hälfte noch einen Strafstoß.

Von Hartmut Kaufmann und David Ruf
Die Bayern machten von Beginn an viel Druck und erzielten in der 13. Minute die 1:0 Führung und erhöhten diese nach einem Eckball, bei dem die Karlsruher unglücklich agierten, auf 2:0. Trotz des Drucks von Bayern hatte der KSC seine Kontermöglichkeiten durch Burgrahan Aral und Sebastian Rutz, die zum Tor hätten führen können. Die Münchner machten in der 31. Minute noch das 3 0, mit dem man auch in die Halbzeit ging.
Die Bayern blieben auch weiterhin die Spielbestimmende Mannschaft, trotzdem schaffte es der KSC sich etwas von dem Druck zu befreien und hatte durch einen Foulelfmeter, der allerdings verschossen wurde, noch die Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen.