SC Sand Karlsruher SC 4:2 (4:1)

Frauen

KSC Frauen verschlafen Start beim Spiel gegen den SC SandDer völlig verschlafene Start brachte die Frauen des KSC um den Lohn ihrer Arbeit. Beim Spiel gegen den SC Sand am 30. 10 2005 unterlagen die Karlsruherinnen mit 4: 2.

Von Walter Buhles

Bereits nach knapp zwanzig Minuten lag die Mannschaft des KSC mit 3:0 zurück. Melanie Seel konnte in der 31 Minute auf 3:1 verkürzen. Doch zwei Minuten später traf Angela Migliazza nach einem gewonnenen Zweikampf an der rechten Seite von der Strafraumgrenze ins lange Eck zum 4:1 (34.). Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Der KSC Trainer Mike Altschuh brachte mit Sandra Severac und Sandra Ernst zwei frische Spielerinnen und setzte mit einer offensiven Aufstellung die Sander Frauen gewaltig unter Druck. Das Mittelfeld war in der Hand der Gäste. Hier zeichneten sich vor allem Corinna Beuthner und Jennifer Soyk auf Seiten des KSC aus. Erneut war es Melanie Seel die auf 4:2 (71.) verkürzen konnte. Sands Trainer Michael Hertwig lobte den Einsatz in der ersten Halbzeit, schüttelte aber den Kopf über die Leistungen nach der Pause. "Wir waren nur noch imstande, Reaktionen zu zeigen, das hatte nichts mit Dominanz zu tun," für ihn war vieles nur noch Stückwerk. Enttäuschung pur, aber wenigstens drei wichtige Punkte im Abstiegskampf erkämpft. Trotz der achten Niederlage in der laufenden Saison sieht Mike Altschuh nach der mehr als ansprechenden Leistung in der 2. Halbzeit "Licht am Ende Tunnels." Am Sonntag, den 6. November um 14 Uhr treffen die beiden Mannschaften auf dem Platz des TSV Weingarten im Achtelfinale des DFB Pokals wieder aufeinander. Für Spannung ist nach diesem Ergebnis sicher gesorgt.