Krieg Elf schlägt Hertha BSC II

In Klosterreichenbach hat der KSC II am Montagabend die zweite Mannschaft von Hertha BSC Berlin mit 3:1 besiegt. Für die Karlsruher trafen Ole Schröder, Erich Strobel und Kristof Müller, Ante Covic erzielte den Ehrentreffer für die Gäste.

Von David Ruf
Der KSC II bleibt in seinen Vorbereitungsspielen weiter auf Erfolgskurs. Am Montagabend besiegten die Karlsruher die zweite Mannschaft von Hertha BSC Berlin in Klosterreichenbach vor rund 100 Zuschauern mit 3:1 (1:0). Gegen die Gäste aus der Bundeshauptstadt, die die vergangene Saison in der Regionalliga Nord mit dem siebten Tabellenplatz beendet hatten, hatte die Wildpark Elf das Spiel jederzeit voll im Griff.

Die Führung erzielte Ole Schröder in der 40. Minute per Handelfmeter, Erich Strobel erhöhte diese in der zweiten Hälfte (61.), den dritten Karlsruher Treffer steuerte Kristof Mülller bei (73.). Für die Berliner traf Ante Covic neun Minuten vor Spielende per Foulelfmeter.