Karlsruher SC II SV Titisee 0:3

Frauen

In der Oberliga Baden Württemberg verlor der KSC II gegen den SV Titisee, am Sonntag, den 25.9.2005, mit 0:3.Die Leistungssteigerung der Mannschaft von Regine Füssler reichte gegen den SV Titisee nicht zum Punktgewinn.

Von Walter Buhles
Die Leistungssteigerung der Mannschaft von Regine Füssler reichte gegen den SV Titisee nicht zum Punktgewinn. In den ersten zwanzig Minuten war das Spiel abwechslungsreich, wobei Martina Lorenz im Tor der Karlsruherinnen zwei Möglichkeiten des SV verhindern konnte. Dann pfiff der Schiedsrichter einen Elfmeter für Titisee, den Kerstin Köpfer aber an den Pfosten des KSC Tores setze. Der KSC wurde nun selbstbewusster und hatte in der 33. Minute durch Donata Trautwein, in der 36. Minute durch Daniela Heger und in der 42. Minute durch Linda Baldauf Torchancen, die aber nicht verwandelt werden konnten. So blieb es beim bis dahin Leistungsgerechten 0:0 zur Pause.
In der 2. Halbzeit hatte Sandra Ernst in der 50. Minute die Gelegenheit aus 25 Metern ihr Farben in Front zu bringen, aber der Ball ging knapp neben das Tor. Das Tor erzielte dann der SV Titisee, in der 56. Minute, als Candida Schwarz die Abwehr des KSC ausspielte und Juliane Maier die feine Einzelleistung vollenden konnte. Drei Minuten später wurde Daniela Heger in letzter Sekunde vom Ball getrennt und so blieb dem KSC der Ausgleichstreffer versagt. Nach einem Eckball gab es in der Hintermannschaft der Blau Weißen ein Missverständnis. Juliane Maier nutzte dies zum 0:2 in der 74. Minute. Dominique Semmler setzte sich wenig später gegen mehrere Spieler durch, der Torschuss wurde aber zur Ecke abgelenkt, die nichts einbrachte. Ein unglückliches Foul führte in der 86. Minute zum 2. Elfmeter für Titisee an diesem Nachmittag. Juliane Maier konnte den Treffer bejubeln, obwohl Martina Lorenz den Ball noch berührte.

Statistik:
KSC: Martina Lorenz, Barbara Hauck ( 25. Romy Rathenow) Lisa Schäfer, Christine Zöller, Yvonne Buhles ( 30 Dominique Semmler) Regine Füssler, Donata Trautwein, Daniela Heger, Linda Baldauf,
Nicole Schätzle ( 59. Jasmin Fellinger) Sandra Ernst.

SV Titisee: Luzia Burgbacher, Jasmin Schlegel, Katja Köpfer ( 86. Jessica Müller) Muela Schwärer, Candida Schwarz, Kerstin Köpfer. Jasmin Kropf, Sabrina Greif, Juliane Maier, Nicole Egget
(82.Ramona Heizmann) Nadine Grützmacher (72. Birgit Ketterer)