Glückloses Wochenende für die KSC-Frauen

Frauen

Beide Frauenteams verlieren ihr Spiel

2. Bundesliga Süd:
Die erste Frauenmannschaft trat am 29.10.2006 auf Platz 2 des Wildparkstadions gegen die zweite Garnitur des 1. FFC Frankfurt an und musste erneut eine Niederlage hinnehmen. Am Ende siegten die Frankfurterinnen verdient mit 0:3 (0:1). Dabei hatte es auf Seiten der KSC-Frauen recht gut angefangen. Bereits nach zwei Minuten bot sich Melanie Seel eine tolle Gelegenheit ihre Farben in Front zu schießen, doch sie scheiterte an der Torfrau des 1. FFC Frankfurt 2.  In der vierten Minute traf Wagner zum 0:1. Bei diesem knappen Vorsprung blieb es bis zur Pause. Danach traf in der 47. Röhrig zum 0:2. Bernhart konnte in der 79. noch auf 0:3 erhöhen.

Die KSC-Frauen müssen nun am Sonntag zum Auswärtsspiel beim VFL Sindelfingen reisen. Spielbeginn ist um 11Uhr.

Verbandsliga Baden:
Am vergangenen Sonntag,29.10.2006 um 11Uhr, unterlag die zweite Frauenmannschaft des Karlsruher SC beim Tabellenletzten mit 1:2 (1:2). Man konnte nach einer 2:0-Führung der SpVgg MA-Sandhofen zwar noch vor der Pause durch Donata Trautwein auf 2:1 verkürzen, doch die spielerische Überlegenheit in der zweiten Hälfte konnte man nicht in weitere Treffer ummünzen. So hieß es am Ende 2:1 für die Mannheimerinnen.

Die KSC-Frauen 2 müssen am Samstag, 04.11.2006, gegen den Ligakonkurrenten vom TSV Neckarau im Viertelfinale des Hoepfner-Cups um 16Uhr ran.