Spielbericht U15

Unentschieden gegen die Kickers Offenbach

Am Mittwochabend war die U15 der KSC GRENKE aKAdemie zu Gast bei den Kickers Offenbach. Bei einem spannenden Spiel kämpften sich unsere Jungs nach dem Rückstand in das Spiel zurück und fahren verdient mit einem Punkt nach Hause.

Wir starteten gut ins Spiel und hatten den Gegner mit und ohne Ball gut unter Kontrolle. Nach einem Ballverlust im Spielaufbau verteidigten wir im Zentrum leider nicht konsequent genug, wodurch Offenbach durch einen Steckball frei vor unser Tor kam und das 0:1 erzielte. Nach einem Einwurf im letzten Drittel konnten wir uns gut in den gegnerischen Strafraum durchsetzen und erzielten das 1:1. Mit ordentlich Schwung kamen wir aus der Halbzeitpause und hätten frei vor dem Tor stehend das 2:1 machen müssen. Leider vergaben wir diese Chance. Wir erspielten uns noch einige aussichtsreiche Abschlussmöglichkeiten, konnten diese jedoch nicht nutzen. Offenbach erhöhte gegen Ende des Spiels immer mehr den Druck und den Jungs merkt man die müden Beine nach den vielen Spielen der letzten Wochen an. Durch einfache Fehler in der Spieleröffnung luden wir Offenbach zu Chancen ein. Am Ende ein verdienter Punkt, welchen wir durchaus zu einem Sieg hätten ausbauen können.

Dieter Andruchowicz über das Spiel:
„Ein sehr intensives und hochklassiges U15-Spiel, welches durch eine hohe Spannung geprägt war. Ein großes Lob an die Mannschaft, die aufgrund der Nachholspielansetzungen in den letzten Wochen immer im 3-Tages-Rhythmus spielen und mittwochs weite Auswärtsfahrten wegstecken muss. Die Jungs haben gezeigt welche Mentalität in ihnen steckt. Schön, dass sie sich mit einem Punkt belohnen konnten und gleichzeitig unzufrieden waren, da man das Spiel durchaus für sich hätte entscheiden können.“