U17-Talentteam scheidet im Viertelfinale aus

aKAdemie von Maunichy

Unsere U17 musste am vergangenen Donnerstag eine bittere 3:2-Schlappe beim FC Astoria Walldorf hinnehmen.

Der Karlsruher SC machte zu Beginn den besseren Eindruck. Philipp Hochstein erzielte zwei Treffer für die Karlsruher. Diese 2:0-Führung verspielten sich die Blau-Weißen, als der Heimmannschaft in letzter Spielminute der Ausgleichstreffer zum 2:2 gelang.
In der Verlängerung kam dann mit dem 3:2 für Astoria der endgültige Niederschlag. Nach diesem bitteren Rückstand hatte der KSC nicht mehr viel entgegenzusetzen.

„Wir haben heute ein insgesamt schwaches Spiel beider Mannschaften gesehen. Trotzdem ist es immer bitter, wenn man mit 2:0 in Führung geht und am Ende eine 3:2-Niederlage hinnehmen muss", so Michael Streichsbier nach der Partie.

KSC: Michael Streichsbier (Trainer), René Corsmeier (Co-Trainer)
Sievers, Rosenkranz, Bauer, Wähling, Raptis, Dodgu (60.Hawk), Ademogullari, Kleinert, Ivan, Grill (41.Luzayadio), Hochstein