U15: 0:3-Niederlage gegen den SC Freiburg

aKAdemie von David Ruf

Nach der 0:3-Niederlage gegen den SC Freiburg bleibt die Tabellenkonstellation für die U15 in der Regionalliga Süd weiter sehr eng.

Nach der Niederlage gegen die TSG Wieseck wirkte der KSC verunsichert. Die erste Halbzeit war von beiden Seiten sehr zerfahren. So blieben Torchancen Mangelware. In der zweiten Halbzeit wurde es nicht besser. Ein Elfmeter brachte den SC auf die Siegerstrasse. Danach ergab sich der KSC seinem Schicksal und der Breisgauclub erzielte verdient noch die Tore zum 0:2 sowie zum 0:3-Endstand.

„Die Niederlage gegen Wieseck saß viel tiefer als erwartet. Das merkte man den Jungs deutlich an. Trotzdem erwarte ich mehr Einsatz und Leidenschaft. Diese Tugenden müssen natürlich Grundvoraussetzung in jedem Spiel sein“, so die Worte des Trainers Tim Walter.