U13 ist Kreismeister

aKAdemie von David Ruf

Im Spiel um die Kreismeisterschaft im Karlsruher Raum gewannen die Blau-Weißen von Trainer Jürgen Apfel am Montagabend auf dem Sportgelände der SG Frankonia verdient mit 3:1 (1:1) gegen die SG Siemens Karlsruhe.

Die U13 des KSC belegte ebenso wie die SG Siemens Karlsruhe souverän und verlustpunktfrei in ihrer Staffel der Kreisliga den ersten Tabellenplatz, der KSC mit einem Torverhältnis von 174:0 Toren, Siemens mit 64:4 Toren.

Die KSCler traten trotz früher 1:0-Führung in der ersten Halbzeit nervös und überhastet auf, der Ausgleich fiel nach Fehlern im Mittelfeld und der Abwehr. Bedeutend besser lief es in der 2. Halbzeit, in der das Team aus dem Wildpark seine Überlegenheit und Spielanteile nutzte, und zwei weitere Tore zum ungefährdeten 3:1 Endstand erzielte.