Spielbericht U12

U12 weiterhin ungeschlagen

Am Mittwochabend empfing die U12 der KSC GRENKE aKAdemie die U13 aus Kirchfeld. Auch am 8. Spieltag bleibt die Mannschaft um Aron Jäckle ungeschlagen.

Die U12 startete am Mittwoch in die siebte englische Woche in Folge. Beim Heimspiel gegen die Fortuna waren unsere Jungs von Beginn am im Spiel.  Bereits in der 4. Minute geht die Mannschaft der KSC GRENKE aKAdemie in Führung. Jedoch zeigte Kirchfeld viel Gegenwehr und versenkte, nach einem Abspielfehler in unseren Reihen, direkt den Anschlusstreffer zum 1:1. Wir haben uns vom schnellen Umschalten der Kirchfelder nicht beirren lassen und erzielten bis zur Pause vier weitere Treffer. Mit einem Zwischenstand von 5:1 ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause haben unsere blau-weißen durchgewechselt und zwei weitere Tore zum 7:1 Endstand erzielen.

Vor allem in der ersten Halbzeit haben unsere Spieler immer wieder Lösungen gefunden und gute Torchancen herausgespielt. Der Spielfluss war in der zweiten Halbzeit etwas weniger und die Bälle wurden nicht mehr konsequent nach vorne gespielt. Dennoch ein verdienter Heimsieg.

Viel Zeit zum Durchatmen bleibt unseren Jungs aber nicht, denn am Samstag steht bereits das nächste Punktspiel in Friedrichstal an gefolgt von der NLZ Sonderspielrunde am Sonntag.