U12 gewinnt badisches Derby

Zu einem 4:0-Testspielerfolg gegen den SV Waldhof Mannheim kam die Mannschaft von Trainer Aron Jäckle am Samstag.

Auf Platz 3 testete die Karlsruher U12 am Wochenende gegen den SV Waldhof über drei Mal 25 Minuten: Die Gastgeber waren im ersten Drittel die bessere Mannschaft, das frühe Führungstor wurde wegen vom souveränen Unparteiischen wegen Abseits aber aberkannt (2.). Spielerisch bemüht und mit einigen aussichtsreichen Abschlussmöglichkeiten scheiterte der KSC meist an der Mannheimer Defensive, erzielte aber nach etwa zehn Minuten doch den ersten Treffer. Das Spiel der Wildparkkicker war im zweiten Durchgang geprägt von vielen Fehlpässen, der SVW bekam dadurch mehr Ballbesitz und setzte mit einem Pfostentreffer ein erstes offensives Ausrufezeichen. Die Mannschaft von Trainer Jäckle wurde anschließend wieder etwas dominanter, kombinierte sich gut bis ins letzte Drittel, verpasste aber durch unsaubere Aktionen einen erfolgreichen Abschluss. Mit einem Doppelschlag (40./42.) erhöhten die in gelb gekleideten KSC-Talente vom Jahrgang 2009 auf 3:0, ehe im letzten Spielabschnitt ein direkt verwandelter Freistoß für den 4:0-Endstand sorgte.w

U12-Trainer Aron Jäckle nach der Partie: "Auch heute haben wir wieder einen kleinen Schritt nach vorne gemacht. Wir hatten in allen Dritteln gute Aktionen, aber auch Situationen, wo wir uns noch verbessern müssen."