U11 gewinnt Schlammschlacht in Rüppurr

Am Mittwoch gastierten die Jungs vom Jahrgang 2008 bei der SG Rüppurr und konnten sich bei schweren Bedingungen 6:1 durchsetzen.

Einen absoluten Fehlstart erwischten die Wildparkkicker auf dem Gelände der FG Rüppurr: Auf dem kleinen und matschigen Spielfeld landete der Ball bereits in der ersten Spielminute im KSC-Gehäuse. Unbeeindruckt vom Rückstand spielten die ganz in weiß gekleideten Karlsruher weiter und kamen nur zwei Minuten später zum Ausgleich. Die Gastgeber konzentrierten sich überwiegend aufs Verteidigen, konnten schnell kombinierenden Gästen nur wenig entgegensetzen. Bis zur Pause erzielten die Jungs vom Trainerteam Eisemann/Zimmer drei weitere Treffer, nach dem Seitenwechsel wurde das Ergebnis noch ausgebaut zum verdienten 6:1-Endstand.