U11 entscheidet Vereins-Derby für sich

aKAdemie

Am letzten Samstag kam es im Wildpark zum kleinen blau-weißen Vereins-Derby zwischen den U11-Mannschaften KSC II und KSC III. Der KSC III machte es der Mannschaft des Tabellenführers KSC II von Anfang an nicht leicht.

Die U12 brachte sich zunächst mit 1:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit kam dann der KSC III besser ins Spiel und konnte durch Emanuele Giardini zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor Ende der ersten Hälfte war es dann Milad Rafe, der zum 2:1 für die U11 traf.

In der zweiten Halbzeit kämpften beide Mannschaften hervorragend, der KSC II um den Ausgleich und der KSC III um seine Führung. Diese hätte auch durch einen Foulelfmeter für den KSC III ausgebaut werden können, aber der Keeper des KSC II lenkte den Ball im letzten Moment über das Tor. Immer noch motiviert von ihrer Führung, die sie sich auf keinen Fall mehr nehmen lassen wollten, kämpfte die Mannschaft des KSC III unerbittlich bis zum Schluss und wurde dafür mit einem verdienten Sieg über ihre älteren „Vereinskollegen“ belohnt.