Start nach Maß: U12 gewinnt in Weingarten

Am ersten Spieltag der D-Junioren Kreisliga setzte sich die blau-weiße U12 deutlich bei der FVgg Weingarten durch.

Bei optimalen äußeren Bedingungen war die aKAdemie-U12 am Samstag zu Gast bei der FVgg Weingarten: Von Beginn an versuchte der KSC die Initiative zu übernehmen und tat dies mit Erfolg - bereits nach acht Minuten landete der Ball das erste Mal im Tor der Gastgeber. Nur zwei Zeigerumdrehungen später eine Kopie des ersten Treffers, als erneut ein Distanzschuss vom FV-Keeper vor die Füße eines KSC-Akteurs prallte und zum 0:2 verwertet wurde. Noch vor der Pause erhöhte die Mannschaft von Trainer Aron Jäckle nach einer Flanke, konnte nach dem Seitenwechsel und einigen personellen Änderungen noch die Treffer vier, fünf und sechs nachlegen. In der Nachspielzeit gelang gelang den Gastgebern das viel umjubelte Tor zum 1:6-Endstand.

U12-Trainer Aron Jäckle nach der Partie: "Wir haben zwar das Spiel gewonnen, haben aber auch gesehen, dass wir noch viel Arbeit vor uns haben. Phasenweise haben wir es aber schon ganz gut hinbekommen."