Spielbericht U16

Starkes Comeback gegen die TSG Hoffenheim

Die U16 der KSC GRENKE aKAdemie war zu Gast bei der TSG Hoffenheim. Ein spannendes Spiel mit einer willensstarken Mannschaft, die nach einem 3:0 Rückstand ein Comeback startete.

In der ersten Halbzeit spielten wir ohne Mut und hatten zu viel Respekt vor einem sehr spielstarken Gegner. Daraus ergaben sich kaum Ballbesitzphasen für uns und wir mussten hauptsächlich verteidigen. Dem Druck konnten wir nicht bis zum Ende der ersten Halbzeit standhalten und die TSG erzielte kurz vor der Pause gleich drei Tore. Mit einem Rückstand von 3:0 gingen wir in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches Bild wie in Durchgang 1. Allerdings ließen unsere Jungs nicht locker und starteten mit einem Tor in der 60. Minute die Aufholjagd. Kurz darauf war das Glück auf unserer Seite und die TSG erzielte ein Eigentor und verkürzte unseren Rückstand zum zwischenzeitlichen 3:2. Unsere Jungs waren weiterhin gewillt zu gewinnen und erzielten zwei Minuten vor Schluss den Ausgleichstreffer. Nach einer starken Aufholjagd steht am Ende zwar kein Sieg aber ein verdientes Unentschieden gegen den aktuellen Tabellenführer der EnBW-Oberliga.