KSC unterliegt dem SC Freiburg

aKAdemie von Herold

In einem weiteren Vorbereitungsspiel unterlag unsere U16 dem SC Freiburg in Ebersweier/Durbach mit 0:3 Toren.

Bereits zur Halbzeit lag die Mannschaft von Günter Cuntz/Philipp Brühl nach einem sehenswerten Freistoß und einem berechtigten Foulelfmeter schon mit 0:2 Toren zurück.

Auch die zweite Halbzeit lief nicht besser, als das Schiedsrichtergespann ein klares Handspiel eines Freiburger Spielers übersah und der Sportclub somit schon mit 3:0 führte. Im weiteren Spielverlauf wurde dann ein Kopfballtreffer von KSC-Spieler Chrissis wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. Somit blieb es am Ende beim insgesamt verdienten Freiburger Sieg.

"Die Freiburger waren heute leidenschaftlicher, kombinationssicherer und lauffreudiger, während bei uns doch der eine oder andere recht schnell resignierte. Bedanken möchten wir uns noch dem Jugendkoordinator des SV Ebersweier, Herrn Kern, der ein gut besuchtes Event glänzend organisierte", so das Fazit des Trainergespanns nach dem Spiel.