Spielbericht U13

Heimspielsieg gegen FC Germania Forst

aKAdemie

Lieber spät als nie lautete das Motto unsere U13 am Wochenende. Ein spannendes Spiel bis zum Schluss.

In der ersten Halbzeit gab es für uns kein Durchkommen durch die enge und konsequente Abwehr der Gäste. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeitpause. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es uns nicht die Abwehrkette zu durchbrechen. Dennoch kontrollierten wir durch viel Ballbesitz das Spiel. Unsere Jungs waren sehr fokussiert und haben über den Großteil der Spielzeit versucht alles zu geben. Für die Gegner gab es - durch unsere gute Konterabsicherung - nur wenige gefährliche Umschaltmomente. In der 64. Minute gab es dann durch das 1:0 endlich den großen Durchbruch. Innerhalb der letzten sieben Minuten schossen wir gleich drei Tore und behielten dadurch die drei Punkte im Wildpark.