Generalprobe missglückt: U17 unterliegt beim FCK

U17 von Fabian Zimmer

Knapp eine Woche vor Saisonstart in der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest testeten die Blau-Weißen am Sonntag beim 1.FC Kaiserslautern.

Die Badener starteten in den letzten Härtetest vor Saisonbeginn optimal: Karlo Bungic brachte sein Team nach einem Eckball früh in Führung (3.), der KSC war im ersten Durchgang das spielbestimmende Team, konnte jedoch keinen weiteren Treffer nachlegen. Im zweiten Spielabschnitt überlies die Motekallemi-Auswahl dem FCK zu viel Raum, Stavridis mit einem Doppelpack (49./76.) drehte die Partie zugunsten der Gastgeber zum 2:1-Endstand.

Fazit des Trainers Sirus Motekallemi:

"In der ersten Halbzeit sind wir stark aufgetreten, konnten nach dem Seitenwechsel die Leistung aus dem ersten Durchgang aber leider nicht mehr bestätigen. Unter dem Strich war es eine vermeidbare Niederlage."

Zum Auftakt in der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest empfängt der KSC am Samstag, 10.08.19, den VfB Stuttgart zum "Derby". Anstoß im GRENKE-Jugendstadion ist um 13:00 Uhr.