Spielbericht U13

Erfolgreicher Rückrundenauftakt

Am Samstag war die U13 der KSC GRENKE aKAdemie zu Gast bei der JSG Germania Neureut/Fortuna Kirchfeld, um das erste Rückrundenspiel in diesem Jahr zu bestreiten. Ein gutes Spiel unserer Jungs, das zum Ende hin noch einmal spannend wurde.

Die Jungs aus dem Wildpark starteten mutig ins Spiel und haben in der eigenen Hälfte versucht sich durchzukombinieren. Nach kurzer Zeit und einer guten Kombination, die mit einem starken Pass endete, erzielten wir die 1:0 Führung.
In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs nach gutem Gegenpressing und einem schönen Distanzschuss auf 2:0 erhöhen. 15 Minuten vor Schluss wurde die Hand unseres Verteidigers nach einer Hereingabe von außen angeschossen. Folgerichtig zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und die Gastgeber verkürzten auf 2:1. Das Spiel wurde danach hektisch, emotional und die JSG bekam viele Chancen. Diese konnten wir jedoch abwehren und fuhren somit mit einem am Ende glücklichen, aber stark erkämpften Dreier zurück in den Wildpark.