Pokalspiel U12

Englische Woche Nummer 6 für unsere U12

Die U12 war am Mittwoch in der zweiten Runde des KVV-Pokales zu Gast beim FV Malsch. Eine sehr faire Partie mit souveräner Spielleitung durch Schiedsrichter Kirchenbauer und vielen Torchancen unserer Jungs.

Direkt zu Beginn wurde nur auf ein Tor gespielt. Nahezu im Minutentakt erspielte sich unsere Mannschaft Torchancen. Das erste Tor fiel bereits in Minute drei. Darauf folgten weitere neun Tore und mit einem Zwischenstand von 0:10 ging es in die Halbzeitpause.

Auch nach der Halbzeit und einer durchgewechselten Karlsruher Mannschaft wurde weiterhin auf ein Tor gespielt. Die Malscher waren weiterhin tapfer und spielten fair, konnten dem Dauerdruck aber nicht standhalten. Mit einem Endstand von 0:17 zieht die Mannschaft der KSC GRENKE aKAdemie in die nächste Runde ein.