Spielbericht U16

Drei Punkte gegen den Freiburger FC

Das Heimspiel unserer U16-Mannschaft am Samstag gegen den Freiburger FC verschaffte uns drei wichtige Punkte und lässt uns auf den 8.Platz der EnBW-Oberliga aufsteigen.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften hätten in Führung gehen können. Dank unserer kompakten Spielweise konnten die Freiburger ihr Spiel nicht wie gewohnt aufziehen und fanden kaum Gelegenheiten unsere Abwehrmauer zu durchbrechen. Die Mannschaften gingen nach einer unspektakulären ersten Halbzeit mit einem Zwischenstand von 0:0 in die Kabinen.

Nach der Halbzeit bekam das Spiel mehr Schwung und wurde rauer. Unsere Jungs legten eine große Leidenschaft an den Tag und erkämpften sich die Bälle. Der große Aufwand wurde in der 77. Minute mit dem 1:0 Führungstreffer belohnt. Die Führung konnten wir bis zum Schlusspfiff beibehalten und damit den Heimdreier einfahren.