Back on top: U12 gewinnt bei der SpVgg Durlach-Aue

aKAdemie von Fabian Zimmer

Bei der SpVgg Durlach-Aue feierten die Jungs vom Jahrgang 2008 am Sonntag einen klaren Auswärtserfolg.

Auf matschigem und tiefem Boden traten die Blau-Weißen von Beginn an selbstbewusst und dominant auf, sodass sich im ersten Durchgang ein Spiel auf ein Tor entwickelte. Trotz der schweren Platzbedingungen lösten die Wildparkkicker viele Situationen technisch gut und erarbeiteten sich einige Gelegenheiten. Nach sechs Minuten landete der Ball bereits zwei Mal im Durlacher Tor. Bis zur Pause erhöhte der KSC, der zudem einige Torchancen ungenutzt ließ, auf 5:0. Personell tauschte KSC-Trainer Jäckle in der Halbzeit, die Spielvereinigung stand in Durchgang zwei deutlich tiefer. Spielerisch konnte die Karlsruher U12 nicht an die Leistung der ersten 30 Minuten anknüpfen, erhöhte bis zum Schlusspfiff bei einem Gegentor auf 7:1 und klettert auf Tabellenrang eins in der D-Junioren Kreisliga Karlsruhe.