6:3 im Testspiel: U12 gewinnt gegen Astoria Walldorf

Zwei Wochen vor Rundenstart testete die Mannschaft von Trainer Aron Jäckle im Wildpark gegen den FC Astoria Walldorf.

Im Kräftemessen über drei Mal 25 Minuten erwischte der KSC einen Start nach Maß: Nach elf gespielten Minuten führten die Wildparkkicker bereits 3:0, verloren danach aber etwas den Faden. Walldorf kam nach den Gegentreffern besser ins Spiel und erzielte noch vor dem Pausenpfiff den Anschluss. Auch der zweite Spielabschnitt begann für die Hausherren optimal, nach einer frühen Balleroberung landete der Ball zum vierten Mal im Gästetor. Chancen ergaben sich in der Folge auf beiden Seiten, das Karlsruher aKAdemie-Team war weiterhin bemüht das Spiel zu gestalten. Jubeln durften die KSC-Anhänger auch im letzten Drittel wieder früh, doch nach dem fünften Treffer für Blau-Weiß trafen auch die Gäste wieder zum 5:2. Unbeeindruckt spielte die Karlsruher U12 weiter nach vorne und belohnte sich nach guter Flanke mit dem 6:2. Ein Freistoß der Gäste landete kurz vor Abpfiff zum 6:3-Endstand im Tor.

U12-Trainer Aron Jäckle nach der Partie: "Wir haben heute sehr gut begonnen, doch dann etwas den Faden verloren. Insgesamt war unser Spiel aber deutlich besser, als die Woche davor."