Testspielsieg in Büchenbronn

Profis von David Ruf

Zwei Tage bevor der KSC sein Trainingslager in Baiersbronn bezieht, gewann das Team von Edmund Becker am Samstagabend sein Testspiel beim Kreisligisten SV Büchenbronn mit 14:0 (6:0). Erfolgreichster Torschütze war Angreifer Sebastian Freis mit drei Treffern.

Von David Ruf
Vor dem Anpfiff hat sich die Anzahl der verletzten Spieler beim KSC weiter vergrößert. Neben den schon länger verletzten Andreas Görlitz, Michael Mutzel und Godfried Aduobe fehlten in Büchenbronn auch Tim Sebastian (Grippaler Infekt), Christian Timm (Probleme an der Archillessehne), Bradley Carnell (Adduktorenreizung) und der an einer Wadenzerrung leidende Stefan Buck.

Vor 3.000 Zuschauern „im Schlägle“ schoss Joshua Kennedy die Karlsruher, bei denen der Iranische Testspieler Rezaei zum Einsatz kam, nach 9 Minuten in Führung. Sebastian Freis (19., 32., 42.) sowie Antonio da Silva (34.) und Massimilian Porcello (38.) sorgten mit ihren Treffern für den 6:0-Halbzeitstand.

Lars Stindl (42., 72.), Maik Franz (48.), Timo Staffeldt sowie zweimal Alexander Iashvili (83., 87.) und Edmond Kapllani (89.) steuerten in der zweiten Hälfte weitere Tore bei. Den Schlusspunkt zum 14:0 setzte Sebastian Langkamp in der 90. Minute.

Sein nächstes Testspiel bestreitet der KSC am kommenden Mittwoch. Im Rahmen ihres Trainingslagers gastieren die Blau-Weißen dann ab 18.00 Uhr beim SV 08 Kuppenheim.