9:0 gegen Viernheim: KSC-Frauen feiern Pokalsieg

Club

Mit einer erneuten mannschaftlichen Top-Leistung haben die KSC-Frauen den Sport-Lines Pokal verteidigt. Ein deutlicher 9:0-Erfolg stand nach 90 Minuten gegen den TSV Amicitia Viernheim im Wildpark fest.

Der TSV begann die Partie druckvoll und konnte sich die erste Großchance erarbeiten, blieben aber im Abschluss zu harmlos. Danach legte der KSC los. Im Minutentakt erarbeiteten sich die Gastgeber Torchancen. Den Torreigen eröffnete dann Janita Rothermel mit einem Kopfball. Viernheim schaffte es nicht mehr sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. So waren die Tore durch Laura Bertsch und Maikw Graf nur eine Frage der Zeit. Bereits zur Halbzeit hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen können.

Die zweite Halbzeit begann der KSC mit einem Blitzstart. Nach einem Eckball stieg Lisa Halm am höchsten und erzielte das 4:0. Auch im Anschluss dominierte der KSC und erspielte sich klasse Torchancen. Weitere Treffer erzielten Maike Graf (2), Melissa Zweigner, Gina Herrmann und Lisa Grünbacher.

Mit diesem Sieg verteidigen die KSC-Frauen den Pokaltitel und spielen im nächsten Jahr wieder im DFB-Pokal.