U11-Talentteam ist Staffelmeister

aKAdemie von Maunichy

Mit einem tollen 7:0-Sieg bei der SpVgg Durlach-Aue II sicherte sich die U11 am letzten Spieltag die verdiente Meisterschaft.

Die Ausgangslage war klar. Der Karlsruher SC benötigte einen Punkt, um die Tabellenführung an sich zu reißen. Den Jungs war von Beginn an anzumerken, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Den Torreigen eröffnete Marc Ehmann in der 8. Spielminute. Nur fünf Minuten später erhöhte Stephan Mensah auf 2:0. Robert Cernecov, Julian Geiger sowie Mensah schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 5:0 nach oben. Damit war das Spiel so gut wie entschieden. Trotz der klaren Führung spielte die Nachwuchsmannschaft weiter nach vorne. Zwei weitere Tore sollten in Halbzeit zwei folgen. Torschützen waren Dominik Kother sowie Ehmann. Nach Schlusspfiff wurde der Spitzenplatz von den Jungs gebührend gefeiert.

„Das war ein toller Sieg. Meine Mannschaft hat eine super Leistung über die gesamte Saison gezeigt. Heute konnte man ihnen den unbedingten Siegeswillen regelrecht ansehen. Jetzt gilt es diesen Schub mit in die anstehenden Bundesliga-Turniere zu nehmen“, freute sich Trainer Alexander Huck nach dem Spiel.

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft!