Spielbericht U14

Die U14 gewinnt gegen die U15 des FC Esslingen.

Die U14 empfing am Samstag die U15 des FC Esslingen. Die Mannschaft der KSC GRENKE aKAdemie konnte sich gegen einen motivierten Gegner bis zum Schluss durchsetzen.

Die Gäste erwischten den besseren Start, setzten uns unter Druck und erarbeiteten sich drei gute Torchancen. Nach diesen erfolglosen Torchancen der Esslinger bekamen wir das Spiel in den Griff und gingen durch Max Baumstark in der 19. Minute in Führung. Nach der Halbzeit kamen die Gäste hochmotiviert zurück auf den Platz und es gelang ihnen sich in unserer Hälfte festzusetzen. Die Torchancen, die sie hatten, wehrte unsere Abwehr und Torwart Ioannis Kechlimparis ab.

Am Ende hatten wir noch einige sehr aussichtsreiche Konterangriffe, die wir jedoch leider nicht in Tore umwandeln konnten. Somit endete die Partie mit dem stark verteidigten 1:0.

Alexander Wähling über die Partie:
„Diese drei Punkte wissen wir erneut sehr zu schätzen und bereiten uns auf zwei schwere Gegner in einer englischen Woche vor. Wir treffen auf die TSG Hoffenheim U15 am Mittwoch im Pokal und den VfB Stuttgart am Samstag in der Liga.“